Just another WordPress site

事業内容

惣菜製造・販売事業(セントラルキッチン)

惣菜製造・販売事業
(セントラルキッチン)

当社は多種多様なグループ会社飲食店の様々なセントラルキッチン業務を担っております。
ビュッフェ、焼肉&デザート・ジェラート食べ放題、高級焼肉、うなぎ&日本料理といった各業界の惣菜からデザートまで、安定した高品質の惣菜やデザートを供給することによって、後方支援に努めております。

小ロットでもオーダー可能
事業幅が広いこともあり、少量多品種での対応を実施しており、一般的なセントラルキッチンのような大量ロットでのオーダーでなくともご相談いただけます。
小人数だからこその丁寧で細かい対応が可能
目の届く範囲での小回りの利いた管理を行っており、フットワークが軽く、レスポンスの良い対応が出来ることに自信があります。

アイスクリーム(ジェラート)製造・販売事業

アイスクリーム(ジェラート)
製造・販売事業

焼肉&デザート・ジェラート食べ放題「彩カルビ(当グループ)」のオープンに伴い、女性に人気のジェラート製造を開始しました。
アイスクリーム製造よりも手間がかかるジェラートでありながらも、小ロットでの多種展開を行っております。季節のフルーツや華やかさがお食事を一層楽しくすることもあり、大反響を頂いております。

ジェラート
ジェラートは一般的なアイスクリームと比べて、フルーツの果汁や果肉をふんだんに使っているため、風味が濃厚で美味しいのに乳脂肪分がアイスクリームより低く今大人気!

菓子製造・販売事業

自社の菓子ブランドとして、焼菓子nouve L’ecrin、どら焼きDORA佐衛門を展開中。
現在は限られたお客様に関してのみですが、上記両ブランドに関して卸販売も実施いたしております。
また、商品開発、製造の効率化、ロゴやパッケージ等のデザイン、販促用フライヤー作成、ホームページ作成等、一般的な菓子製造販売業者と違い、ほとんどのことを自社製作にて対応することによって培った知識・技術・経験により、お客様のビジネスに対しての様々なお手伝いもご相談いただけます。是非ともお声がけ下さい。

nouve L’ecrin

宝石箱のようなお菓子

贈る側も贈られた側も嬉しい
笑顔と幸せの宝石箱のようなお菓子を
ひとつひとつ心をこめて大切にお創りしております
どら佐衛門

伝統的製法×独自の配合

はちみつをたっぷりと使用し、
一晩寝かせた生地を丹精に焼き上げた
本格「しっとり」生地。